РУЛЕТ "ЗАКУСОЧНЫЙ" с ветчиной и сыром
Для приготовления вам потребуется
(6 порций):
1 тонкий лаваш;
200 гр ветчины;
100-150 гр твёрдого сыра;
1 яйцо или желток;
1 помидор;
1 пучок салата;
2 ст.л. майонеза;
1 ст.л. кунжута;
1 ч.л. французской горчицы;
пучка укропа.
Приготовление.
Лаваш по всему периметру смазать майонезом и горчицей, тщательно промазывайте и края лаваша.
Салатные листья намыть, обсушить, разложить по всему лавашу.
Ветчину нарезать, например, кубиком и разложить также по всему периметру лаваша. Добавить мелко нарезанный укроп, нарезанный кубиком помидор, сыр.
Края лаваша подгибаем. Сворачиваем лаваш (!) плотным рулетом. Выкладываем рулет на противень, смазываем взбитым яйцом или желтом, посыпаем кунжутом.
Затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Рулет нарезать на порционные кусочки. Можно есть горячим и холодным, как больше нравится.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
https://vk.com/photo-119895_325559285
Автор: Марина Квон
Для приготовления вам потребуется
(6 порций):
1 тонкий лаваш;
200 гр ветчины;
100-150 гр твёрдого сыра;
1 яйцо или желток;
1 помидор;
1 пучок салата;
2 ст.л. майонеза;
1 ст.л. кунжута;
1 ч.л. французской горчицы;
пучка укропа.
Приготовление.
Лаваш по всему периметру смазать майонезом и горчицей, тщательно промазывайте и края лаваша.
Салатные листья намыть, обсушить, разложить по всему лавашу.
Ветчину нарезать, например, кубиком и разложить также по всему периметру лаваша. Добавить мелко нарезанный укроп, нарезанный кубиком помидор, сыр.
Края лаваша подгибаем. Сворачиваем лаваш (!) плотным рулетом. Выкладываем рулет на противень, смазываем взбитым яйцом или желтом, посыпаем кунжутом.
Затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Рулет нарезать на порционные кусочки. Можно есть горячим и холодным, как больше нравится.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
https://vk.com/photo-119895_325559285
Автор: Марина Квон