Пикантный крем с икрой на чипсах из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш армянский 2 штуки
Томаты в собственном соку – 3-4 штуки
Сыр твердый тертый – 50 грамм
Икра красная – 50 грамм;
Творожный сыр (у меня – Филадельфия) – 100 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Укроп -3 чайных ложки
Кетчуп - 3 чайных ложки
Соус «Табаско» (у меня была паста «Чили») – по вкусу
Приготовление:
1.Чипсы. Томаты в собственном соку размяла вилкой. Сыр натерла.
2.Выложила лист лаваша промазала томатами, присыпала сыром. Сверху на него положила другой лист лаваша, присыпала сыром. Порезала на квадраты, выложила на пергамент и запекла при 200 минут 7-10. Оставила остывать на пергаменте, потом убрала в плошку с крышкой.
3.Крем. Творожный сыр смешиваем с с пропущеным через давилку чесноком, зеленью, кетчупом и "Табаско". Добавляем икру аккуратно перемешиваем. До подачи подержала в холодильнике, а перед подачей намазала на лавашные чипсы
Ингредиенты:
Лаваш армянский 2 штуки
Томаты в собственном соку – 3-4 штуки
Сыр твердый тертый – 50 грамм
Икра красная – 50 грамм;
Творожный сыр (у меня – Филадельфия) – 100 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Укроп -3 чайных ложки
Кетчуп - 3 чайных ложки
Соус «Табаско» (у меня была паста «Чили») – по вкусу
Приготовление:
1.Чипсы. Томаты в собственном соку размяла вилкой. Сыр натерла.
2.Выложила лист лаваша промазала томатами, присыпала сыром. Сверху на него положила другой лист лаваша, присыпала сыром. Порезала на квадраты, выложила на пергамент и запекла при 200 минут 7-10. Оставила остывать на пергаменте, потом убрала в плошку с крышкой.
3.Крем. Творожный сыр смешиваем с с пропущеным через давилку чесноком, зеленью, кетчупом и "Табаско". Добавляем икру аккуратно перемешиваем. До подачи подержала в холодильнике, а перед подачей намазала на лавашные чипсы