Мясной пирог из тонкого лаваша
- Лаваш тонкий
- Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый
- Зелень
- Кефир — 1,5 стак.
- Яйцо — 1 шт
- Сыр (твердый) — 200 г
Можно взять готовый фарш, приготовить как вам привычно или обжарить фарш.
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром.
Форму выкладываем лавашом. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.
И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом. Рвем лаваш на части,окунаем в кефир
Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш
Сверху на смятые кусочки лаваша оставшийся фарш затем накрываем все это целыми лавашами.
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром и положите несколько пластиков сливочного масла. Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240.
- Лаваш тонкий
- Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый
- Зелень
- Кефир — 1,5 стак.
- Яйцо — 1 шт
- Сыр (твердый) — 200 г
Можно взять готовый фарш, приготовить как вам привычно или обжарить фарш.
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром.
Форму выкладываем лавашом. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.
И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом. Рвем лаваш на части,окунаем в кефир
Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш
Сверху на смятые кусочки лаваша оставшийся фарш затем накрываем все это целыми лавашами.
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром и положите несколько пластиков сливочного масла. Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240.