Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:29
25-05-2014, 18:29

Запеканка из индейки и риса.100 гр. риса (сухого)500 гр. грудки индейки (курицы)250 мл. сметаны (15%)2 яйцаПоказать полностью..соль

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Запеканка из индейки и риса.100 гр. риса (сухого)500 гр. грудки индейки (курицы)250 мл. сметаны (15%)2 яйцаПоказать полностью..соль

Запеканка из индейки и риса.
100 гр. риса (сухого)
500 гр. грудки индейки (курицы)
250 мл. сметаны (15%)
2 яйца
соль

1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. Запечь и в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
По желанию сверху натереть сыр. Украсить зеленью.

В 100 гр. блюда получилось 104ккал.
^