Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:29
25-05-2014, 18:29

Чахохбили из курицы

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Ингредиенты:
- Курица - 1,5кг.
- Лук - 4шт.
- Помидоры - 800г.
- Чеснок по вкусу
- Петрушка - 30г.
- Подсолнечное масло - 3ст.л.
- Уксус - 100г.
- Вода - 100г.

Приготовление:

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Приятного аппетита!
^