Гаспачо по рецепту Кейта Флойда
Ингредиенты
Перец болгарский красный 2 штуки
Перец болгарский зеленый 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Сельдерей 1 штука
Огурцы 1 штука
Помидоры 4 штуки
Сок томатный 1 л
Лед по вкусу
Мята свежая по вкусу
Базилик зеленый по вкусу
Инструкция
В большой миске смешайте все ингредиенты (предварительно нарезанные кубиками перцы и помидоры, измельченные лук, огурец сельдерей), переложите в блендер и измельчите. Подавайте суп охлажденным, добавив, по желанию, 30 мл водки.
Ингредиенты
Перец болгарский красный 2 штуки
Перец болгарский зеленый 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Сельдерей 1 штука
Огурцы 1 штука
Помидоры 4 штуки
Сок томатный 1 л
Лед по вкусу
Мята свежая по вкусу
Базилик зеленый по вкусу
Инструкция
В большой миске смешайте все ингредиенты (предварительно нарезанные кубиками перцы и помидоры, измельченные лук, огурец сельдерей), переложите в блендер и измельчите. Подавайте суп охлажденным, добавив, по желанию, 30 мл водки.