Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:29
25-05-2014, 18:29

Трюфели шоколадные

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Трюфели шоколадные

Трюфели шоколадные

Ингредиенты:
черный шоколад — 250 г;
сливки 30% — 60 г;
уксус винный — 3 ч.л.;
какао-порошoк — 80 г.

Способ приготовления:

1. На водяной бане растопить разломанный шоколад в сливках

2. Добавить уксус и перемешать. Поставить в холодильник для застывания на 60 минут.

3. Достать из холодильника и оставить при комнатной температуре пока не станет мягким.

4. В тарелку насыпать какао. Набирать немного шоколадной массы в руки и скатать шарики, которые обвалять в какао.

5. Уложить в коробку, которая закрывается,спрятать в холодильник и доставать только за час до подачи.
^