Пудинг «Королева»
Необходимые продукты:
молоко цельное - 0,5 л
яйцо - 3 шт.
сахар - 100 г
сухари молотые - 4 ст. ложки
маргарин - 25 г
джем - 50 г
ванильная эссенция
Способ приготовления блюда:
Молоко вскипятите, остудите, соедините с 2 яичными желтками, 1 яйцом, половиной нормы сахара, ванильной эссенцией и хорошо взбейте.
Полученную массу переложите в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму и запекайте в духовке на водяной бане в течение 30 минут. Остудите.
Яичные белки взбейте до устойчивой пены, постепенно введите оставшийся сахар.
Джем разведите 1 столовой ложкой кипяченой воды до однородной консистенции и прогрейте.
Смажьте пудинг теплым джемом, оформите взбитыми белками и слегка подрумяньте в горячей духовке.
Необходимые продукты:
молоко цельное - 0,5 л
яйцо - 3 шт.
сахар - 100 г
сухари молотые - 4 ст. ложки
маргарин - 25 г
джем - 50 г
ванильная эссенция
Способ приготовления блюда:
Молоко вскипятите, остудите, соедините с 2 яичными желтками, 1 яйцом, половиной нормы сахара, ванильной эссенцией и хорошо взбейте.
Полученную массу переложите в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму и запекайте в духовке на водяной бане в течение 30 минут. Остудите.
Яичные белки взбейте до устойчивой пены, постепенно введите оставшийся сахар.
Джем разведите 1 столовой ложкой кипяченой воды до однородной консистенции и прогрейте.
Смажьте пудинг теплым джемом, оформите взбитыми белками и слегка подрумяньте в горячей духовке.