Полезная еда
1.Зеленые продукты (брокколи,капуста,салат,шпинат,брюссельская капуста) особенно хороши для системы кровообращения.Они содержат много минералов и витаминов.Некоторые фитохимические вещества содержащиеся в зеленых продукта (сульфорафан и индолы),очень полезны в борьбе с противораковыми соединениями.
2.Красные продукты (помидоры,арбузы,красная капуста) содержат много фитохимических веществ,которые уменьшаю повреждения свободными радикалами.Особенно полезен ликопин,он предотвращает проблемы с простатой и снижает вредное воздействие солнечных лучей на кожу.Ликопин делает продукты красными.
3.Оранжевые продукты (морковь,тыква,кабачки,сладкий картофель,абрикосы,дыни) имеют каротиноиды,которые помогают предотвратить рак и ремонтируют поврежденные клетки крови.Также они помогают нам получить витамин А,которого в них с избытком.Так что польза фруктов и овощей,очень важна для нашего здоровья.
4.Оранжевые продукты (апельсины,ананасы,мандарины,персики,папайя,нектарины) содержат большое количество антиоксидантов,особенно витамина С,а также способствуют улучшению здоровья слизистых оболочек и соединительной ткани.также эти фрукты помогают предотвратить болезни сердца,улучшая кровообращение и предотвращая воспаление.
5.Темно красные продукты (красные яблоки,свекла,черника,земляника,клюква,чернослив,виноград,ежевика) очень богаты антиоксидантами называемыми антоцианами,которые защищают нас от болезней сердца,улучшая кровообращение и предотвращая образования тромбов.
1.Зеленые продукты (брокколи,капуста,салат,шпинат,брюссельская капуста) особенно хороши для системы кровообращения.Они содержат много минералов и витаминов.Некоторые фитохимические вещества содержащиеся в зеленых продукта (сульфорафан и индолы),очень полезны в борьбе с противораковыми соединениями.
2.Красные продукты (помидоры,арбузы,красная капуста) содержат много фитохимических веществ,которые уменьшаю повреждения свободными радикалами.Особенно полезен ликопин,он предотвращает проблемы с простатой и снижает вредное воздействие солнечных лучей на кожу.Ликопин делает продукты красными.
3.Оранжевые продукты (морковь,тыква,кабачки,сладкий картофель,абрикосы,дыни) имеют каротиноиды,которые помогают предотвратить рак и ремонтируют поврежденные клетки крови.Также они помогают нам получить витамин А,которого в них с избытком.Так что польза фруктов и овощей,очень важна для нашего здоровья.
4.Оранжевые продукты (апельсины,ананасы,мандарины,персики,папайя,нектарины) содержат большое количество антиоксидантов,особенно витамина С,а также способствуют улучшению здоровья слизистых оболочек и соединительной ткани.также эти фрукты помогают предотвратить болезни сердца,улучшая кровообращение и предотвращая воспаление.
5.Темно красные продукты (красные яблоки,свекла,черника,земляника,клюква,чернослив,виноград,ежевика) очень богаты антиоксидантами называемыми антоцианами,которые защищают нас от болезней сердца,улучшая кровообращение и предотвращая образования тромбов.