ТОП-8 продуктов для Вашей молодости:
Чтобы остановить процессы старения и нужно обязательно включить в свой рацион эти продукты.
1). Помидор. Содержащиеся в нем вещества снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака.
2). Морковь. Она богата каротиноидами — бета-каротином и протеином, защищающими кожу от вредного воздействия ультрафиолета и препятствующими появлению морщин. Кроме того, в моркови содержатся практически все известные витамины — С, В1, В2, В6, В12, D, Е, Н, К, Р, РР. Если есть морковь в исключительно сыром виде, то организм обогатится фалкаринолом. Это вещество существенно снижает риск образования раковых опухолей.
3). Черника. Это идеальный продукт для улучшения зрения и памяти. В замороженном виде черника не утрачивают своих полезных свойств.
4). Брокколи. Этот овощ богат сульфорафаном, стимулирующим выработку энзимов (они выводят из организма шлаки и токсин. Брокколи так же содержит много витаминов: В1, В2, С, РР, В6, Е.
5). Лосось, сардины и тунец. Эти виды рыб богаты омега-3 жирными кислотами, которые не только полезны для сердечно-сосудистой системы, но и помогают поддерживать остроту мышления. Тпк же доказано, что мясо этих рыб помогает противостоять депрессиям и стрессам.
6). Овес, ячмень, бобовые. Они содержат растворимые волокна, которые снижают количество «плохого» холестерина и препятствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний. За счет высокого содержания калия овес и ячмень предупреждают скачки артериального давления..
7). Шпинат. Он присутствует почти во всех рейтингах правильных продуктов. Шпинат богат белками, углеводами, каротином, витаминами С, В1, В2, В6, В12, РР. Р, Е, D. К, а также минеральными солями калия, кальция, фосфора, магния, натрия и железа.
8). Яблоки. Этот плод не только способствует пищеварению, но и содержит много укрепляющих иммунитет витаминов и антиоксидантов. Один из них — кверцетин — препятствует развитию таких возрастных заболеваний, как болезни Альцгеймера и Паркинсона.
Чтобы остановить процессы старения и нужно обязательно включить в свой рацион эти продукты.
1). Помидор. Содержащиеся в нем вещества снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака.
2). Морковь. Она богата каротиноидами — бета-каротином и протеином, защищающими кожу от вредного воздействия ультрафиолета и препятствующими появлению морщин. Кроме того, в моркови содержатся практически все известные витамины — С, В1, В2, В6, В12, D, Е, Н, К, Р, РР. Если есть морковь в исключительно сыром виде, то организм обогатится фалкаринолом. Это вещество существенно снижает риск образования раковых опухолей.
3). Черника. Это идеальный продукт для улучшения зрения и памяти. В замороженном виде черника не утрачивают своих полезных свойств.
4). Брокколи. Этот овощ богат сульфорафаном, стимулирующим выработку энзимов (они выводят из организма шлаки и токсин. Брокколи так же содержит много витаминов: В1, В2, С, РР, В6, Е.
5). Лосось, сардины и тунец. Эти виды рыб богаты омега-3 жирными кислотами, которые не только полезны для сердечно-сосудистой системы, но и помогают поддерживать остроту мышления. Тпк же доказано, что мясо этих рыб помогает противостоять депрессиям и стрессам.
6). Овес, ячмень, бобовые. Они содержат растворимые волокна, которые снижают количество «плохого» холестерина и препятствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний. За счет высокого содержания калия овес и ячмень предупреждают скачки артериального давления..
7). Шпинат. Он присутствует почти во всех рейтингах правильных продуктов. Шпинат богат белками, углеводами, каротином, витаминами С, В1, В2, В6, В12, РР. Р, Е, D. К, а также минеральными солями калия, кальция, фосфора, магния, натрия и железа.
8). Яблоки. Этот плод не только способствует пищеварению, но и содержит много укрепляющих иммунитет витаминов и антиоксидантов. Один из них — кверцетин — препятствует развитию таких возрастных заболеваний, как болезни Альцгеймера и Паркинсона.