Салат "Фиалки"
Ингредиенты:
- 300гр. копченого окорочка– порезать соломкой .
- 200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если
- чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
- 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
- 300 гр. свежего огурца-соломкой,
- 200 гр. корейской моркови,
- майонез
Приготовление:
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты,
3. Листья это шпинат, бока обложены печеньками солёными
Ингредиенты:
- 300гр. копченого окорочка– порезать соломкой .
- 200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если
- чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
- 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
- 300 гр. свежего огурца-соломкой,
- 200 гр. корейской моркови,
- майонез
Приготовление:
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты,
3. Листья это шпинат, бока обложены печеньками солёными