Салат с курицей, сладким перцем и грибами
Ингредиенты:
грибы консервированные 400 г
сыр твердый 150 г
перец болгарский 1 шт.
грудка куриная 1 шт.
перец черный молотый
сметана
соль
Приготовление:
1Перец помыть, вырезать семенную коробочку и нарезать овощ тонкой соломкой. С грибов слить жидкость, крупные грибочки порезать тонкими пластинками, маленькие использовать целиком.
2В подсоленной воде отварить куриную грудку, дать ей полностью остыть, после чего нарезать мясо мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной или средней терке.
3Все ингредиенты сложить в большую миску или глубокую салатницу, добавить перец и соль по вкусу, заправить салат с курицей, сладким перце и грибами сметаной.
Совет
При желании можно заправить салат не сметаной, а майонезом. До подачи его лучше держать в холодильнике.
#Салаты@vkusnayaedazdes
Ингредиенты:
грибы консервированные 400 г
сыр твердый 150 г
перец болгарский 1 шт.
грудка куриная 1 шт.
перец черный молотый
сметана
соль
Приготовление:
1Перец помыть, вырезать семенную коробочку и нарезать овощ тонкой соломкой. С грибов слить жидкость, крупные грибочки порезать тонкими пластинками, маленькие использовать целиком.
2В подсоленной воде отварить куриную грудку, дать ей полностью остыть, после чего нарезать мясо мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной или средней терке.
3Все ингредиенты сложить в большую миску или глубокую салатницу, добавить перец и соль по вкусу, заправить салат с курицей, сладким перце и грибами сметаной.
Совет
При желании можно заправить салат не сметаной, а майонезом. До подачи его лучше держать в холодильнике.
#Салаты@vkusnayaedazdes