Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

Творожный пирогАвтор: Наташа Чагай

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Творожный пирогАвтор: Наташа Чагай

Творожный пирог
Автор: Наташа Чагай

Ингредиенты для приготовления теста:
яйца 2 шт
сахар 5 ст л
сметана 2 ст л
сливочное масло 2 ст л
мука 200 г
разрыхлитель 1 ч л
ванилин 1/4 ч л
Для начинки:
творог сухой 250 г
сахар 2 ст л
сметана 1 ст л
персик
Для теста яйца взбить с сахаром и ванилином 5 мин.
Добавить сметану и мягкое масло. Взбить.
Муку просеять с разрыхлителем в тесто, перемешать.
Для начинки перемешать творог, сахар и сметану до однородности.
Добавить порезанный персик. Перемешать.
В разъемную форму 20 см, выстеленную пергаментом, выложить тесто. Разровнять.
Сверху распределить творожную начинку.
Украсить дольками персика. Посыпать сахаром.
Поставить в духовку при 180* на 45 мин примерно. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовый пирог немного остудить, достать из формы. Окончательно остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Затем нарезать это чудесное лакомство)

Приятного чаепития!!

https://vk.com/photo-119895_309315021
^