"Свечи" из огурцов.
https://vk.com/photo-119895_310374709
Автор: Виктория Фролова
Холодная закуска, фаршированые огурцы - не очень красиво звучит, а на столе красиво смотрятся, поэтому скорее можно назвать СВЕЧИ из огурцов.
Для фаршировки : огурцы свежие большие - 5 шт.
Из огурцов (перерезаных пополам ) вынимаем мякоть и эти чашечки заполняем фаршем, который должен обязательно содержать в виде ингридиента св. огурец.Вариантов может быть, конечно, много, но в данном случае фарш следующий:
: 200 г копчёной колбаски;
1 средняя морковь
2 свежих огурца;
1 банка консервированного зелёного горошка;
Майонез
Приготовление:
1.Морковь нарезать соломкой спассеровать несколько минут на подсолнечном масле..2. Колбасу и огурцы также нарезать соломкой. 3. Всё смешать и добавить горошек. 4. Заправить майонезом. Этим фаршем наполняем подготовленные формочки из огурцов.
https://vk.com/photo-119895_310374709
Автор: Виктория Фролова
Холодная закуска, фаршированые огурцы - не очень красиво звучит, а на столе красиво смотрятся, поэтому скорее можно назвать СВЕЧИ из огурцов.
Для фаршировки : огурцы свежие большие - 5 шт.
Из огурцов (перерезаных пополам ) вынимаем мякоть и эти чашечки заполняем фаршем, который должен обязательно содержать в виде ингридиента св. огурец.Вариантов может быть, конечно, много, но в данном случае фарш следующий:
: 200 г копчёной колбаски;
1 средняя морковь
2 свежих огурца;
1 банка консервированного зелёного горошка;
Майонез
Приготовление:
1.Морковь нарезать соломкой спассеровать несколько минут на подсолнечном масле..2. Колбасу и огурцы также нарезать соломкой. 3. Всё смешать и добавить горошек. 4. Заправить майонезом. Этим фаршем наполняем подготовленные формочки из огурцов.