Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 12:42
31-12-2011, 12:42

Холодный суп из огурцов

Категория: Супы, Супы холодные


Холодный суп из огурцов


Ингредиенты:
1 кг. огурцов.
2 небольших сладких перчика.
Пучок зелёного лука.
1,5 стакана овощного бульона.
4 ст. л. крошек из белого свежего хлеба.
1 зубок чеснока.
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Огурцы очистить от кожицы, у перцев удалить сердцевинку. Лук нарезать. Половину огурцов и 1 перец нарезать небольшими кубиками. Другую половину огурцов и оставшийся перец пюрировать в блендере с зубчиком чеснока и половиной лука.
Получившееся пюре смешать с бульоном, добавить хлебные крошки, порезанные овощи и половину зелёного лука. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Охладить.

Холодный суп из огурцов

Холодный суп из огурцов

Холодный суп из огурцов


Приятного аппетита!

^