Ингредиенты:
1 кг. огурцов.
2 небольших сладких перчика.
Пучок зелёного лука.
1,5 стакана овощного бульона.
4 ст. л. крошек из белого свежего хлеба.
1 зубок чеснока.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Огурцы очистить от кожицы, у перцев удалить сердцевинку. Лук нарезать. Половину огурцов и 1 перец нарезать небольшими кубиками. Другую половину огурцов и оставшийся перец пюрировать в блендере с зубчиком чеснока и половиной лука.
Получившееся пюре смешать с бульоном, добавить хлебные крошки, порезанные овощи и половину зелёного лука. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Охладить.
Приятного аппетита!