Запеченный бутерброд с яйцом
Ингредиенты:
• тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо
• 8 кусочков белого тостового хлеба
• помидор
• 4 яйца
• соль, перец
Способ приготовления:
1) Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша
2) В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут
Приятного аппетита ;)
Ингредиенты:
• тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо
• 8 кусочков белого тостового хлеба
• помидор
• 4 яйца
• соль, перец
Способ приготовления:
1) Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша
2) В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут
Приятного аппетита ;)