Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

Солянка мясная сборнаяАвтор: Анна Кожухова

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Солянка мясная сборнаяАвтор: Анна Кожухова

Солянка мясная сборная
Автор: Анна Кожухова

Понадобится:
на 3х литровую кастрюлю.
- свинина 200 гр
- копченые свиные ребра 300гр (мясистые)
- колбаса сыровяленая 50гр
- колбаса сырокопченая 100гр
- колбаса сервелат 150 гр
- карбонад 200гр
- маслины(половина банки)
- луковица большая
- томатная паста 1ст. ложка
- огурцы соленые 5шт (некрупные)
- каперсы (половина 200граммовой банки)
- лимон,зелень,сметана по вкусу.

Приготовление:
Варим свинину вместе с ребрами примерно 1 час, мясо с ребер снимаем, нарезаем в произвольной форме. Свинину тоже. Добавляем каперсы и все колбасы и карбонад порезанные соломкой. На сковороде обжариваем мелко порезанный лук,затем добавляем огурцы порезанные соломкой и томатную пасту. Выкладываем все со сковороды в кастрюлю. Варим еще 5 минут. Выключаем,добавляем маслины.
Подаем с долькой лимона и зеленью.Заправлять можно как сметаной так и майонезом.

Приятного аппетита!
^