Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:22
25-05-2014, 18:22

Солянка сборная мясная в мультиварке

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Солянка сборная мясная в мультиварке

Солянка сборная мясная в мультиварке

Правильно приготовленная солянка – настоящий праздник насыщенного вкуса и необыкновенного аромата. А солянка сборная мясная в мультиварке получается еще вкуснее и еще насыщеннее.

Нам понадобится:
• 2 соленых огурца;
• 1 репчатая луковица;
• 2 литра мясного бульона;
• 0,5 банки маслин без косточки;
• 1 морковь;
• Мясное ассорти;
• Специи;
• 2 столовые ложки томатной пасты;
• Лимон;
• Подсолнечное масло;

• Шаг первый. Варим бульон. Для этого можно приготовить кусочек свинины в мультиварки два часа в режиме *тушение*. Мясо вынимаем, бульон процеживаем.

• Шаг второй. Устанавливаем в мультиварке на 40 минут режим *выпечка*. Обжариваем в ней лук с морковью, добавляем томат Перемешиваем все, жарим еще 7 минут.

• Шаг третий. Нарезаем соломкой соленые огурцы, кладем их с маслинами в мультиварку. Снова все перемешиваем, закрываем крышкой, тушим до сигнала.

• Шаг четвертый. Готовим мясное ассорти. Например: колбаса, сосиски, отварное мясо и копченая курица. Нарезаем все это кубиками или соломкой. Закладываем мясное ассорти в чашу мультиварки.

• Шаг пятый. Заливаем ассорти бульоном. Можно еще добавить стакан рассола из-под огурцов. Кладем туда же лавровый лист, специи, дольки лимона (можно добавить в конце) и свежую зелень.

• Шаг шестой. Включаем режим *тушение*на час в мультиварке. Подаем солянку к столу со сметаной. Приятного аппетита!
^