Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

Грибочки по-венесуэльски

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски

АВтор: Елена Миниханова

500 гр свежих шампиньонов
1 красный болгарский перчик
1/3 стакана бальзамического уксуса
0,5 стакана растительного масла
4-5 зубчиков чеснока
0,5 ч.л молотого перца
5-6 гвоздичек
1 - ч. ложка соли( с горкой)
2 ч ложки сахара
4 лавровых листа
укроп, петрушка

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок мелко порубить.Перец нарезать полосочками.Зелень измельчить.
В глубокой сковородке разогреть масло, положить чеснок, грибы,перец и другие составляющие, кроме уксуса.Готовить на среднем огне, время от времени перемешивая в течении 15-20 минут, уксус добавить за 5 минут до готовности. Горячим переложить в банку, крышку плотно закрутить. После полного остывания убрать в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!!!!!
^