Теплый салат с томатно-сырным соусом
Елена Батухтина
Овощное ассорти (у меня замороженная смесь из брокколи, болгарского перца, моркови, кукурузы, зеленой фасоли) – 400 грамм;
Вареная или подкопченная куриная грудка – 1/2 штуки;
Томаты в собственном соку – 250 грамм;
Плавленый или мягкий легкоплавкий сыр - 150 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль, перец, перец чили, зелень – по вкусу
Овощи отварить в подсоленной воде до готовности, дать стечь воде и выложить в салатник. Для соуса размять томаты, добавить к ним выдавленный чеснок, соль, перец, перец чили, выложить их в кастрюлю и довести до закипания. Затем убавить огонь и добавить к томатам измельченный плавленый сыр, прогреть соус до полного растворения сыра. Заправить полученным соусом овощное ассорти, сверху выложить ломтики куриного филе, украсить зеленью.
https://vk.com/photo-119895_304735051
Елена Батухтина
Овощное ассорти (у меня замороженная смесь из брокколи, болгарского перца, моркови, кукурузы, зеленой фасоли) – 400 грамм;
Вареная или подкопченная куриная грудка – 1/2 штуки;
Томаты в собственном соку – 250 грамм;
Плавленый или мягкий легкоплавкий сыр - 150 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль, перец, перец чили, зелень – по вкусу
Овощи отварить в подсоленной воде до готовности, дать стечь воде и выложить в салатник. Для соуса размять томаты, добавить к ним выдавленный чеснок, соль, перец, перец чили, выложить их в кастрюлю и довести до закипания. Затем убавить огонь и добавить к томатам измельченный плавленый сыр, прогреть соус до полного растворения сыра. Заправить полученным соусом овощное ассорти, сверху выложить ломтики куриного филе, украсить зеленью.
https://vk.com/photo-119895_304735051