Блинчики с грибной начинкой..
Автор: Ира Красильникова
Для блинов:
1 литр кефира
2 яйца
3-4 ст. ложки сахара
Щепотка соли
Мука 1.5-2 стакана(смотреть по густоте)
Вылить кефир в удобную миску ,добавить 2 яйца ,сахар и соль и все хорошо перемешать..Затем добавлять муку постоянно перемешивая что бы не было комков..Тесто готово можно печь блинчики..
Для начинки :
Шампиньоны 300 гр
Лук 2 шт
Сметана 3-4 ст. ложки
Грибы обжарить с луком и грибами , в конце когда грибы почти готовы добавить сметану и немного посолить потушить еще минут 5 и начинка для блинов готова..Размазываем начинку по блинчику и складываем блинчик с начинкой в треугольник и блюдо готово.. Просто и быстро..) 113 28 2 ноя 2013 Линда Миллер Спасибо! Надо завтра попробовать. 5 ноя 2013 Домашние рецепты. бананы в кляре
Автор: Мария Азаркина
4 банана
Показать полностью..
1/2 ст. рисовой муки
1/2 ст. пшеничной муки
1/2 ст. газированной воды
сахар/пудра - по вкусу
растительное масло - для жарки
Бананы порезать произвольно - как больше нравится.
Муку просеять и смешать с сахаром и водой, тщательно перемешать.
Кляр должен получиться как густая сметана.
Хорошо разогреть масло в сковороде (масло налить примерно на 2 пальца высотой).
Обмакнуть бананы в кляр и обжарить с двух сторон.
Готовые бананы выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать можно теплыми или охлажденными, с сахарной пудрой или с медом.
Автор: Ира Красильникова
Для блинов:
1 литр кефира
2 яйца
3-4 ст. ложки сахара
Щепотка соли
Мука 1.5-2 стакана(смотреть по густоте)
Вылить кефир в удобную миску ,добавить 2 яйца ,сахар и соль и все хорошо перемешать..Затем добавлять муку постоянно перемешивая что бы не было комков..Тесто готово можно печь блинчики..
Для начинки :
Шампиньоны 300 гр
Лук 2 шт
Сметана 3-4 ст. ложки
Грибы обжарить с луком и грибами , в конце когда грибы почти готовы добавить сметану и немного посолить потушить еще минут 5 и начинка для блинов готова..Размазываем начинку по блинчику и складываем блинчик с начинкой в треугольник и блюдо готово.. Просто и быстро..) 113 28 2 ноя 2013 Линда Миллер Спасибо! Надо завтра попробовать. 5 ноя 2013 Домашние рецепты. бананы в кляре
Автор: Мария Азаркина
4 банана
Показать полностью..
1/2 ст. рисовой муки
1/2 ст. пшеничной муки
1/2 ст. газированной воды
сахар/пудра - по вкусу
растительное масло - для жарки
Бананы порезать произвольно - как больше нравится.
Муку просеять и смешать с сахаром и водой, тщательно перемешать.
Кляр должен получиться как густая сметана.
Хорошо разогреть масло в сковороде (масло налить примерно на 2 пальца высотой).
Обмакнуть бананы в кляр и обжарить с двух сторон.
Готовые бананы выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать можно теплыми или охлажденными, с сахарной пудрой или с медом.