КОТЛЕТКИ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Ингредиенты:
Фарш мясной - 300гр.;
хлопья пшеничные - 50 гр.;
молоко - 100 мл.;
яйцо куриное - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт;
сухари панировочные - 50 гр.;
соль, чёрный перец - по вкусу.
1. Пшеничные хлопья залить молоком и оставить на 10 минут(можно заменить овсяными хлопьями). Далее лук и хлопья измельчить измельчить. В фарш добавить полученную массу, яйцо, соль и перец. Всё тщательно перемешать. Сформировать котлеты и запанировать в сухарях.
2. Выложить котлеты на смазанный растительным маслом противень и поставить запекаться в разогретую духовку. Через 20-25 минут перевернуть котлеты и запекать ещё 20 минут. Котлетки получаются сочными с румяной хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Автор: Галина Понамарева
https://vk.com/photo-119895_320973382
Ингредиенты:
Фарш мясной - 300гр.;
хлопья пшеничные - 50 гр.;
молоко - 100 мл.;
яйцо куриное - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт;
сухари панировочные - 50 гр.;
соль, чёрный перец - по вкусу.
1. Пшеничные хлопья залить молоком и оставить на 10 минут(можно заменить овсяными хлопьями). Далее лук и хлопья измельчить измельчить. В фарш добавить полученную массу, яйцо, соль и перец. Всё тщательно перемешать. Сформировать котлеты и запанировать в сухарях.
2. Выложить котлеты на смазанный растительным маслом противень и поставить запекаться в разогретую духовку. Через 20-25 минут перевернуть котлеты и запекать ещё 20 минут. Котлетки получаются сочными с румяной хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Автор: Галина Понамарева
https://vk.com/photo-119895_320973382