САЛАТ ОВОЩНОЙ С АВОКАДО, КРЕВЕТКАМИ И ЯЙЦОМ
Для приготовления вам потребуется (2 порции):
2 короткоплодных огурца;
100-150 гр белокочанной капусты;
1 сладкий перец;
1 небольшая головка красного лука;
1 вареное яйцо;
шт. авокадо;
7-10 помидорок "черри";
2 ломтика малосольной красной рыбы;
1-2 ст.л. подсолнечного масла;
10 шт. маслин без косточки;
пучка зелени укропа;
4 ст.л. консервированных креветок;
1 ст.л. лимонного сока;
ч.л. французской горчицы;
2 дольки лимона (опционально);
морская соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление.
Овощи намыть, обсушить. Капусту тонко нашинковать, слегка обмять. Огурец и сладкий перец нарезать произвольным образом.
Авокадо очистить от кожуры, извлечь косточку. Нарезать авокадо произвольным образом, добавить салат. Добавьте сразу же лимонный сок, так авокадо не потемнеет. Добавьте половинки помидорок черри, нарезанный полукольцами сладкий лук и мелко нарезанную зелень укропа.
Добавьте соль, перец, подсолнечное масло. Тщательно перемешайте салат.
На сервировочные тарелки выкладываем салат, добавляем креветки, малосольную рыбу, четвертинки варёного яйца, горчицу, маслины и дольку лимона.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Автор: Марина Квон
https://vk.com/photo-119895_321407590
Для приготовления вам потребуется (2 порции):
2 короткоплодных огурца;
100-150 гр белокочанной капусты;
1 сладкий перец;
1 небольшая головка красного лука;
1 вареное яйцо;
шт. авокадо;
7-10 помидорок "черри";
2 ломтика малосольной красной рыбы;
1-2 ст.л. подсолнечного масла;
10 шт. маслин без косточки;
пучка зелени укропа;
4 ст.л. консервированных креветок;
1 ст.л. лимонного сока;
ч.л. французской горчицы;
2 дольки лимона (опционально);
морская соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление.
Овощи намыть, обсушить. Капусту тонко нашинковать, слегка обмять. Огурец и сладкий перец нарезать произвольным образом.
Авокадо очистить от кожуры, извлечь косточку. Нарезать авокадо произвольным образом, добавить салат. Добавьте сразу же лимонный сок, так авокадо не потемнеет. Добавьте половинки помидорок черри, нарезанный полукольцами сладкий лук и мелко нарезанную зелень укропа.
Добавьте соль, перец, подсолнечное масло. Тщательно перемешайте салат.
На сервировочные тарелки выкладываем салат, добавляем креветки, малосольную рыбу, четвертинки варёного яйца, горчицу, маслины и дольку лимона.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Автор: Марина Квон
https://vk.com/photo-119895_321407590