Блинный торт
На такое кол-во блинчиков как у меня нужно:
- яйца (4 шт.);
- мука (8 ст.ложек);
- сахар (2 ст.ложки);
- сода (щепотка);
- соль (пара щепоток);
- молоко (столько, чтобы была консистенция жидкой сметаны);
- раст.масло (2 ст.ложки).
Взбить всё миксером, а перед выпеканием каждого нового блина смазывать сковороду тонким слоем раст.масла.
Для пропитки:
- творог (у меня пачка "Веселого Луга");
- сметана (на глаз, чтоб и не густо и не жидко было);
- какао (порошок или гранулированное, у меня гранулированное).
Хорошенько перемешать. Этой массой, формуя тортик, промазывать каждый блинчик (ещё перед этим каждый смазывала немного сливочным маслом).
Для посыпки сверху я брала раскрошенный пряник.
Приятного аппетита
Автор: Ольга Бзнуни
На такое кол-во блинчиков как у меня нужно:
- яйца (4 шт.);
- мука (8 ст.ложек);
- сахар (2 ст.ложки);
- сода (щепотка);
- соль (пара щепоток);
- молоко (столько, чтобы была консистенция жидкой сметаны);
- раст.масло (2 ст.ложки).
Взбить всё миксером, а перед выпеканием каждого нового блина смазывать сковороду тонким слоем раст.масла.
Для пропитки:
- творог (у меня пачка "Веселого Луга");
- сметана (на глаз, чтоб и не густо и не жидко было);
- какао (порошок или гранулированное, у меня гранулированное).
Хорошенько перемешать. Этой массой, формуя тортик, промазывать каждый блинчик (ещё перед этим каждый смазывала немного сливочным маслом).
Для посыпки сверху я брала раскрошенный пряник.
Приятного аппетита
Автор: Ольга Бзнуни