Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Сочная буженина

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Сочная буженина

Сочная буженина

Надо:
700-800 г свиной шеи (мясо не должно быть парным или замороженным)
3-4 зубчика чеснока
1 ст. л. горчицы (желательно зернистой или с красным перцем)
1 ст. л. жидкого мёда
соль, перец по вкусу

Как готовить:
1. Мясо тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец.
2. Горчицу смешать с мёдом до однородности.
3. Нашпиговать свинину чесноком, посолить и тщательно обмазать горчично-медовой смесью. Оставить мариноваться на 2-3 часа в прохладном месте.
4. Нагреть духовку до 220°С.
5. Мясо скрутить и плотно обвязать шпагатом. Обернуть фольгой, уложить в форму и поставить в духовку на 40-45 минут.
6. Аккуратно снять фольгу, полить образовавшимся соком и поставить в духовку еще на 15-20 минут до образования румяной корочки.

https://vk.com/photo-119895_327205127rev=1

Автор: Владислав Носик
^