Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

Яблочная горчица https://vk.com/photo-119895_310478082rev=1

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Яблочная горчица https://vk.com/photo-119895_310478082rev=1

Яблочная горчица
https://vk.com/photo-119895_310478082rev=1

Автор: Владислав Носик
Требуется:
• 3 кислых яблока (антоновка!)
• 3 ст.л. сухой горчицы в порошке
• 3 ст.л. уксуса из белого вина
• 3 гвоздичинки
• 1 ч.л. корицы
• 3 зёрнышка перца
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли

Готовим:
Испечь яблоки, очистить от кожи и семян, измельчить блендером.

Довести до кипения уксус вместе со специями, добавить соль и хорошенько размешать до полного растворения.

Смешать яблочное пюре с сухой горчицей, тщательно растирая, чтобы не было комочков. Влить уксус со специями, хорошенько размешать. Выложить в баночку и поставить в холодильник.

Через 3 дня горчица готова.
^