Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Голубцы из пекинской капусты по рецепту Галюши Щетниковой! Очень вкусные и нежные! Спасибо большое за рецепт!

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


     Голубцы из пекинской капусты по рецепту Галюши Щетниковой! Очень вкусные и нежные! Спасибо большое за рецепт!

Голубцы из пекинской капусты по рецепту Галюши Щетниковой!
Очень вкусные и нежные! Спасибо большое за рецепт!

Необходимо:
Фарш говяжий – 400 гр.
Пекинская капуста – 12 листов
Рис – 1/2 ст.(у меня смесь бурого и длиннозерного)
Лук – 1 шт.
Лук порей пару перышек зеленой части
Морковь средняя – 1 шт.
Соль,перец,соевый соус(1ст.л.) – по вкусу
масло растительное для обжарки 1ст.л.
Укроп пара веточек
Петрушка одна веточка(для подачи)

Приготовление:
Обжарить лук,порей,морковь на растительном масле. Соединить фарш,рис,обжаренные овощи-посолить,поперчить,добавить соевый соус.Листья пекинской капусты залить крутым кипятком и оставить на 3 минуты. Жесткое утолщение аккуратно срезать ножом.
На каждый капустный лист положить около1 ст.л.с горкой фарша. Завернуть.Сложить голубцы в огнеупорное блюдо. Слегка посолить, поперчить,добавить укроп. залить горячим кипятком так, чтобы голубцы были на 3/4 в воде. Накрыть крышкой или фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Автор: Анна Калмыкова
^