Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:24
25-05-2014, 18:24

Мясо по-капитански

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Мясо по-капитански

Мясо по-капитански

Ингредиенты:
Пищевая пленка
мясо
грибы
лук
сыр
майонез

Приготовление:
1.Обмываем мясо, очищаем от пленки и сухожилий, нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки и накрываем пищевой пленкой.
2.Слегка отбиваем мясо с двух сторон.
3.Чистим и не крупно нарезаем шампиньоны.
4.Обжариваем грибы на подсолнечном масле
5.Нарезаем лук полукольцами.
6.Натираем сыр на крупной терке.
7.Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем половину нарезанного лука.
8.Затем выкладываем куски мяса.
8.Сверху мяса равномерно распределяем обжаренные грибы.
9.Далее выкладываем оставшуюся половину лука.
10.Теперь сверху посыпаем тертым сыром.
11.И накладываем сеточку из майонеза.
12.Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем примерно 40 минут.
13.Мясо по- капитански можно подавать как с гарниром так и как самостоятельное блюдо. Причем в холодном виде это блюдо также очень вкусное.
^