Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:23
25-05-2014, 18:23

Говядина по-купечески с сыром и грибами

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Говядина по-купечески с сыром и грибами

Говядина по-купечески с сыром и грибами

Ингредиенты:
-Мякоть говядины куском - 500 г
-Шампиньоны свежие - 300 г
-Лук репчатый - 2 шт.
-Сыр Голландский - 150 г
-Майонез столовый молочный - 125 г
-Черный молотый перец
-Соль
-Для украшения листья салата - 0.00 г

Приготовления:
1.Свежие шампиньоны моем, кладем в кастрюльку с водой и нагреваем до кипения.
2.Отвариваем около 10-15 минут, сейчас остуживаем и нарезаем кусочками
3.Лук чистим, моем и измельчаем
4.Говядину моем, обсушиваем и нарезаем на куски средней величины
5.Каждый кусок мяса отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем. Выкладываем на смазанный маслом противень равномерным и не толстым слоем
6.Сверху выкладываем нарезанные грибы, а на грибы выкладываем лук. Посыпаем мясо тертым сыром, щедро смазываем слоем майонеза и ставим в нагретую духовку
7.Запекаем при 180 градусах около 50-60 минут, до золотистой корочки. Выкладываем на украшенное листьями салата блюдо и подаем на стол
Приятного аппетита!
^