Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:23
25-05-2014, 18:23

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты:
мясо (свинина) - 500 г;
картофель (крупный) - 4-5 шт;
шампиньоны - 300 г;
помидоры (крупные) - 5 шт;
лук репчатый - 1 шт;
сыр - 250 г;
майонез - 250 г;
соль и специи (по вкусу)

Приготовление:
Картофель очищаем, нарезаем его средней толщины кружочками и выкладываем на противень смазанный растительным маслом. По желанию солим и перчим. Нарезать мясное филе поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Отбить. Уложить мясо поверх картофеля.
Поверх мяса, выкладываем лук, порезанный тонкими полукольцами. Далее шампиньоны режем на пластины и выкладываем на лук. Затем, промазываем слегка майонезом и выкладываем помидоры, порезанные кружочками. И поверх помидоров также слегка промазываем майонезом. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течении 40 - 45 минут. После этого времени вынимаем противень из духовки и обильно посыпаем сыром, потертым на средней терке. Противень снова отправляем в духовку и ждем пока сыр не расплавится и подрумянится.
^