Жаркое в горшочке
Ингредиенты:
800 гр свинины
10 шт картофеля
2 моркови
помидоры или томатная паста
лавровый лист, специи
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки.
2. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно 1х1 см. Морковь натереть на терке.
3. В порционные горшочки (или в один большой) выложить на дно 2/3 картофеля, на него мясо, морковь и оставшуюся картошку. Положить лавровый лист, специи, немного томатной пасты, посолить.
4. Залить водой так, чтобы она немного прикрывала содержимое, и поставить в духовку на 30-40 минут
Ингредиенты:
800 гр свинины
10 шт картофеля
2 моркови
помидоры или томатная паста
лавровый лист, специи
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки.
2. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно 1х1 см. Морковь натереть на терке.
3. В порционные горшочки (или в один большой) выложить на дно 2/3 картофеля, на него мясо, морковь и оставшуюся картошку. Положить лавровый лист, специи, немного томатной пасты, посолить.
4. Залить водой так, чтобы она немного прикрывала содержимое, и поставить в духовку на 30-40 минут