Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:23
25-05-2014, 18:23

Свинина под соусом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Свинина под соусом

Свинина под соусом

Ингредиенты:
500 г свинины
соль
перец
растительное масло для жарки

Соус:
200 г твердого сыра
1 помидор
200 г любой колбасы (я взяла карбонад)
майонез по вкусу

Приготовление:
1. Свинину нарезать плоскими пластинами, посолить, поперчить и обжарить с 2 сторон почти до готовности.
2. Приготовить соус: сыр и помидор нарезать кубиками. Колбасу также нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3. Соединить сыр, помидор и колбасу, добавить майонез, перемешать. Мясо выложить на смазанный маслом противень, на мясо выложить соус. Запекать 15-20 минут при 200*С.

Приятного аппетита!
^