Свинина под соусом
Ингредиенты:
500 г свинины
соль
перец
растительное масло для жарки
Соус:
200 г твердого сыра
1 помидор
200 г любой колбасы (я взяла карбонад)
майонез по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезать плоскими пластинами, посолить, поперчить и обжарить с 2 сторон почти до готовности.
2. Приготовить соус: сыр и помидор нарезать кубиками. Колбасу также нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3. Соединить сыр, помидор и колбасу, добавить майонез, перемешать. Мясо выложить на смазанный маслом противень, на мясо выложить соус. Запекать 15-20 минут при 200*С.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г свинины
соль
перец
растительное масло для жарки
Соус:
200 г твердого сыра
1 помидор
200 г любой колбасы (я взяла карбонад)
майонез по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезать плоскими пластинами, посолить, поперчить и обжарить с 2 сторон почти до готовности.
2. Приготовить соус: сыр и помидор нарезать кубиками. Колбасу также нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3. Соединить сыр, помидор и колбасу, добавить майонез, перемешать. Мясо выложить на смазанный маслом противень, на мясо выложить соус. Запекать 15-20 минут при 200*С.
Приятного аппетита!