Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:22
25-05-2014, 18:22

Свинина "Ананасовое наслаждение"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Свинина

Свинина "Ананасовое наслаждение"

Ингредиенты:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
Приправа для свинины

Приготовление:
1.Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень
2.Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке
3.Выложить картофель на мясо
4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез
5.Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель
6.Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут

Приятного аппетита!
^