Шотландское печенье с кусочками шоколада
Ингредиенты:
240 гр шоколада ( для теста)
56 гр ( 4 столовые ложки) сливочного масла
2/3 чашки ( 86 гр) муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
2 больших яйца
3/4 чашки (150 грамм) сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
150 гр нарезанного полусладкого шоколада ( кусочки)
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 175 градусов
2.Застелить противень пергаментной бумагой
3.Порубить 240 гр шоколада
4.Взбить миксером сахар, ваниль и яйца
5.Растопить 240 гр шоколада и сливочного масла вместе
6.Перемешать лопаткой до однородности
7.Смешайте миксером яичную и шоколадную смесь
8.В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль
9.Добавить мучную смесь в яично-шоколадную и тщательно перемешать
10.Добавить 150 гр рубленного шоколада и перемешать
11.Выложить по столовой ложки теста на противень , на расстоянии друг от друга
12.Выпекать 12-15 минут
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
240 гр шоколада ( для теста)
56 гр ( 4 столовые ложки) сливочного масла
2/3 чашки ( 86 гр) муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
2 больших яйца
3/4 чашки (150 грамм) сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
150 гр нарезанного полусладкого шоколада ( кусочки)
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 175 градусов
2.Застелить противень пергаментной бумагой
3.Порубить 240 гр шоколада
4.Взбить миксером сахар, ваниль и яйца
5.Растопить 240 гр шоколада и сливочного масла вместе
6.Перемешать лопаткой до однородности
7.Смешайте миксером яичную и шоколадную смесь
8.В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль
9.Добавить мучную смесь в яично-шоколадную и тщательно перемешать
10.Добавить 150 гр рубленного шоколада и перемешать
11.Выложить по столовой ложки теста на противень , на расстоянии друг от друга
12.Выпекать 12-15 минут
Приятного чаепития!