"Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе"
Ингредиенты:
800 г куриного филе
4-5 зубчиков чеснока
10% сливки
растительное масло
соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
800 г куриного филе
4-5 зубчиков чеснока
10% сливки
растительное масло
соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Приятного аппетита!