Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:23
25-05-2014, 18:23

"Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих



"Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе"

Ингредиенты:
800 г куриного филе
4-5 зубчиков чеснока
10% сливки
растительное масло
соль, перец

Приготовление:
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.

Приятного аппетита!
^