Солянка сборная!
Ингредиенты
Курица 300 гр
Ветчина 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Копченая колбаса 100 гр.
Соленые огурцы 3-4 шт.
Оливки 10 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Лимон
Процесс приготовления
Приготовить куриный бульон - опустить курицу в холодную воду, довести до кипения, пену снять и варить около часа на медленном огне не накрывая крышкой.
Затем куриное мясо вынуть и нарезать небольшими кубиками. Опустить в бульон.
Также нарезать ветчину, сосиски, колбасу - опустить в бульон.
Приготовить заправку из пассерованного на растительном масле лука и моркови. Добавить в бульон.
Соленые огурцы нарезать небольшим кубиком, опустить в бульон.
Туда же добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Добавить оливки, накрыть крышкой и дать настояться.
Подавать со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Курица 300 гр
Ветчина 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Копченая колбаса 100 гр.
Соленые огурцы 3-4 шт.
Оливки 10 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Лимон
Процесс приготовления
Приготовить куриный бульон - опустить курицу в холодную воду, довести до кипения, пену снять и варить около часа на медленном огне не накрывая крышкой.
Затем куриное мясо вынуть и нарезать небольшими кубиками. Опустить в бульон.
Также нарезать ветчину, сосиски, колбасу - опустить в бульон.
Приготовить заправку из пассерованного на растительном масле лука и моркови. Добавить в бульон.
Соленые огурцы нарезать небольшим кубиком, опустить в бульон.
Туда же добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Добавить оливки, накрыть крышкой и дать настояться.
Подавать со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!