Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:22
25-05-2014, 18:22

Окрошкаколбаса вареная – 250 гр сметана – 250 грквас деревенский – 2 литраяйца куриные - 3 штПоказать полностью..картофель молодой – 3 штредис – 9 штогурец свежий – 2 штукроп, петрушка, зеленый лук – на любителясоль - по вкусуСпособ приготовления:

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Окрошкаколбаса вареная – 250 гр сметана – 250 грквас деревенский – 2 литраяйца куриные - 3 штПоказать полностью..картофель молодой – 3 штредис – 9 штогурец свежий – 2 штукроп, петрушка, зеленый лук – на любителясоль - по вкусуСпособ приготовления:

Окрошка
колбаса вареная – 250 гр
сметана – 250 гр
квас деревенский – 2 литра
яйца куриные - 3 шт
картофель молодой – 3 шт
редис – 9 шт
огурец свежий – 2 шт
укроп, петрушка, зеленый лук – на любителя
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Сначала нужно отварить яйца и затем нарезать их мелкими кубиками или разрезать на четыре части.
После, проделываем эту же процедуру и с картофелем, отвариваем и нарезаем кубиками.
Далее нарезаем кубиками колбасу.
Теперь чистим кожицу свежего огурца (если она твердая) и нарезаем кубиками чуть мельче, чем картофель и колбасу.
Так же мелко нарезаем кубиками и редис.
Следующий шаг – это нашинковать меленько всю зелень, которую вы приготовили.
После все ингредиенты нужно соединить и тщательно перемешать. Это и есть основной состав окрошки.
Теперь выкладываем одну порцию окрошки в тарелку и добавляем 1 ст. ложку сметаны.
Затем наливаем в тарелку кваса и тщательно перемешиваем.
Проделываем эту процедуру для каждой порции отдельно, не забывая добавлять в состав окрошки соль по вкусу.
^