Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:29
25-05-2014, 18:29

Окрошка с малосольной семгой.Нежная рыба идеально сочетается с овощамиИнгредиенты:1,5—2 л окрошечного кваса1 пучок укропаПоказать полностью..200 г филе малосольной семги3—4 молодые картофелины4 яйца1 небольшая луковица2—3 средних свежих огурцасоль по вкус

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Окрошка с малосольной семгой.Нежная рыба идеально сочетается с овощамиИнгредиенты:1,5—2 л окрошечного кваса1 пучок укропаПоказать полностью..200 г филе малосольной семги3—4 молодые картофелины4 яйца1 небольшая луковица2—3 средних свежих огурцасоль по вкусу200 мл сметаны

Окрошка с малосольной семгой.
Нежная рыба идеально сочетается с овощами
Ингредиенты:
1,5—2 л окрошечного кваса
1 пучок укропа
200 г филе малосольной семги
3—4 молодые картофелины
4 яйца
1 небольшая луковица
2—3 средних свежих огурца
соль по вкусу
200 мл сметаны

Способ приготовления:
1) Чистим и очень мелко нарезаем лук. Картофель варим в мундире, чистим, нарезаем кубиками. Варим яйца, студим, чистим, мелко нарезаем. Огурцы при желании очищаем от кожицы, нарезаем небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезаем семгу.
2) У укропа удаляем стебли, листочки рубим как можно мельче. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в кастрюле.
3) Размешиваем сметану с 1 стаканом кваса до однородности, вливаем в кастрюлю, перемешиваем. Доливаем оставшийся квас, солим.
^