Картофельные крокеты с сыром
Ингредиенты:
250 гр приготовленного картофельного пюре
100 гр приготовленных овощей (морковь, горошек, перец) или твердого сыра, грибов, ветчины
соль и молотый перец
10 гр пшеничной муки
1 яйцо
панировочные сухари
2 ст. ложки масла
Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)
Нагрейте духовку до 200 градусов.
Пюре смешайте с мелко нарезанными овощами или тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите небольшие шарики.
Теперь нужно разбить яйца, вольным образом их взболтнуть вилкой.
Обваляйте шарики сначала в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
После, крокеты необходимо выложить в блюдо для запекания, слегка смазанное маслом, и отправить в духовку на 10 минут.
Затем достаньте, переверните их другой стороной и держите еще около 10 минут. Крокеты готовы!
Ингредиенты:
250 гр приготовленного картофельного пюре
100 гр приготовленных овощей (морковь, горошек, перец) или твердого сыра, грибов, ветчины
соль и молотый перец
10 гр пшеничной муки
1 яйцо
панировочные сухари
2 ст. ложки масла
Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)
Нагрейте духовку до 200 градусов.
Пюре смешайте с мелко нарезанными овощами или тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите небольшие шарики.
Теперь нужно разбить яйца, вольным образом их взболтнуть вилкой.
Обваляйте шарики сначала в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
После, крокеты необходимо выложить в блюдо для запекания, слегка смазанное маслом, и отправить в духовку на 10 минут.
Затем достаньте, переверните их другой стороной и держите еще около 10 минут. Крокеты готовы!