Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:22
25-05-2014, 18:22

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты:

4 яйца
майонез (граммов 250-300)
разрыхлитель для теста 1,5-2 ч.л
мука
ветчина и сыр

Приготовление:

1. Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку.
2. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
3. Ветчину нарезать, сыр потереть. В форму для выпечки вылить половину теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом.
4. Сверху можно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!
^