КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
· куриные голени 5-6 шт
· кабачок 500 г
· стручковая фасоль 400-500 г
· лук репчатый 2 шт
· томаты 3 шт
· чеснок 3 зубчика
· смесь молотых перцев
· сметана 300 г
· майонез 1 ст.ложка
Приготовление:
Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками. Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.
Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· куриные голени 5-6 шт
· кабачок 500 г
· стручковая фасоль 400-500 г
· лук репчатый 2 шт
· томаты 3 шт
· чеснок 3 зубчика
· смесь молотых перцев
· сметана 300 г
· майонез 1 ст.ложка
Приготовление:
Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками. Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.
Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Приятного аппетита:)