Гуляш из индейки – вкусный рецепт
время приготовления 60 минут – около часа
Вкусное и полезное блюдо из овощей и филе индейки – отличный вариант для легкого ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
луковица - 1
болгарский перец - 2
соль, перец - по вкусу
морковь - 2
филе индейки - 300г
оливковоге масло - 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.
Филе индейки нарежьте крупными кубиками и обжарьте в оливковом масле вместе с измельченной морковью в течение 15 минут.
2.
Выложите в глубокий казанок, залейте 250 г воды и поставьте тушиться на медленный огонь.
3.
Лук и перец обжарьте в оливковом масле в течение 5 минут, добавьте к индейке, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и готовьте еще 15 минут.
4.
Гуляш из индейки готов.
время приготовления 60 минут – около часа
Вкусное и полезное блюдо из овощей и филе индейки – отличный вариант для легкого ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
луковица - 1
болгарский перец - 2
соль, перец - по вкусу
морковь - 2
филе индейки - 300г
оливковоге масло - 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.
Филе индейки нарежьте крупными кубиками и обжарьте в оливковом масле вместе с измельченной морковью в течение 15 минут.
2.
Выложите в глубокий казанок, залейте 250 г воды и поставьте тушиться на медленный огонь.
3.
Лук и перец обжарьте в оливковом масле в течение 5 минут, добавьте к индейке, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и готовьте еще 15 минут.
4.
Гуляш из индейки готов.