Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

Блинный торт

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Блинный торт

Блинный торт

Ингредиенты
Блинчики 20 шт
Сливки 35-40% 300 гр
Сахар 300 гр
Вишня 250 гр

А я предлагаю вариант использования готовых блинов.

Этап 1.
Основное в этом рецепте блины.

Этап 2.
Взбиваем сливки с 200 гр сахара, до твёрдых пиков.

Этап 3.
Собираем наш торт, выкладываем на блюдо блинчики смазывая взбитыми сливками.
Обмазываем со всех боков сливками наши блинчики и убираем готовый торик в холодильник на 1 час.

Этап 4.
Пока наш тортик пропитывается и охлаждается, готовим соус.
Вишня соединяем с оставшимся сахаром и взбиваем погружным бленднром.
Выливаем массу в кастрюльку и провариваем в течении 30 минут на медленном огне.
Снимаем пенку как у варения.
Перед использованием соус нужно остудить!

#десерты
^