Блинный торт
Ингредиенты
Блинчики 20 шт
Сливки 35-40% 300 гр
Сахар 300 гр
Вишня 250 гр
А я предлагаю вариант использования готовых блинов.
Этап 1.
Основное в этом рецепте блины.
Этап 2.
Взбиваем сливки с 200 гр сахара, до твёрдых пиков.
Этап 3.
Собираем наш торт, выкладываем на блюдо блинчики смазывая взбитыми сливками.
Обмазываем со всех боков сливками наши блинчики и убираем готовый торик в холодильник на 1 час.
Этап 4.
Пока наш тортик пропитывается и охлаждается, готовим соус.
Вишня соединяем с оставшимся сахаром и взбиваем погружным бленднром.
Выливаем массу в кастрюльку и провариваем в течении 30 минут на медленном огне.
Снимаем пенку как у варения.
Перед использованием соус нужно остудить!
#десерты
Ингредиенты
Блинчики 20 шт
Сливки 35-40% 300 гр
Сахар 300 гр
Вишня 250 гр
А я предлагаю вариант использования готовых блинов.
Этап 1.
Основное в этом рецепте блины.
Этап 2.
Взбиваем сливки с 200 гр сахара, до твёрдых пиков.
Этап 3.
Собираем наш торт, выкладываем на блюдо блинчики смазывая взбитыми сливками.
Обмазываем со всех боков сливками наши блинчики и убираем готовый торик в холодильник на 1 час.
Этап 4.
Пока наш тортик пропитывается и охлаждается, готовим соус.
Вишня соединяем с оставшимся сахаром и взбиваем погружным бленднром.
Выливаем массу в кастрюльку и провариваем в течении 30 минут на медленном огне.
Снимаем пенку как у варения.
Перед использованием соус нужно остудить!
#десерты