ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ.
Ингредиенты:
- 175 гр мука
- 1 ч.л разрыхлитель
- 4 ст.л какао
- 100 гр сахар
- 1/4 ст.л соль
- 4 ст.л растительное масло
- 2 ч.л ванильный экстракт
- 350 мл молоко
- 230 мл жирные сливки
- 30 гр сахарная пудра
- 90 гр шоколад растопленный
- фрукты
Приготовление:
Смешиваем 175 гр муки, 1 ч.л разрыхлителя, 4 ст.л какао, 100 гр сахара и 1/4 ч.л соли. 4 ст.л растительного масла, 2 ч.л. ванильного экстракта, 350 мл молока. Хорошо перемешиваем.
Нагреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда сковорода нагреется наливаем ковшом тесто в сковороду. Жарим одну сторону.
С помощью лопаточки аккуратно переворачиваем блины и жарим на второй стороне до готовности. Повторяем, пока не используем все тесто.
Даем блинам полностью остыть.
Взбиваем сливки с 4 ст.л. сахарной пудры.
Смазываем блины взбитыми сливками, выкладывая каждый блин друг на друга.
Сверху украшаем фруктами.
Заливаем расплавленным шоколадом.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
#Торты@recepty_tortov
Ингредиенты:
- 175 гр мука
- 1 ч.л разрыхлитель
- 4 ст.л какао
- 100 гр сахар
- 1/4 ст.л соль
- 4 ст.л растительное масло
- 2 ч.л ванильный экстракт
- 350 мл молоко
- 230 мл жирные сливки
- 30 гр сахарная пудра
- 90 гр шоколад растопленный
- фрукты
Приготовление:
Смешиваем 175 гр муки, 1 ч.л разрыхлителя, 4 ст.л какао, 100 гр сахара и 1/4 ч.л соли. 4 ст.л растительного масла, 2 ч.л. ванильного экстракта, 350 мл молока. Хорошо перемешиваем.
Нагреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда сковорода нагреется наливаем ковшом тесто в сковороду. Жарим одну сторону.
С помощью лопаточки аккуратно переворачиваем блины и жарим на второй стороне до готовности. Повторяем, пока не используем все тесто.
Даем блинам полностью остыть.
Взбиваем сливки с 4 ст.л. сахарной пудры.
Смазываем блины взбитыми сливками, выкладывая каждый блин друг на друга.
Сверху украшаем фруктами.
Заливаем расплавленным шоколадом.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
#Торты@recepty_tortov