ПИРОГ ИЗ САЙРЫ.
Это один из самых легких рецептов рыбного пирога. Готовится практически без усилий и очень быстро. На вкус получается мягким и нежным.
Ингридиенты:
кефир - 1 стакан,
250 грамм майонеза,
3 сырых яйца,
половинка чайной ложки пищевой соды,
соль - половинка чайной ложки,
столовая ложка сахара,
мука - 1,5 стакана,
Начинка:
вареные яйца - 2шт.,
две средние луковицы,
растительное масло,
зелень - петрушка и укроп,
рыбная консерва - сайра натуральная,
сыр твердого сорта - 100 грамм.
Способ приготовления:
Просеять муку.
Взбить три сырых яйца.
Перемешать муку, яйца, кефир, майонез, пищевую соду, сахар и соль. Должно получится жидкое тесто.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Порезать очищенные вареные яйца.
Потереть сыр на терке.
Любым жиром смазать имеющуюся форму для выпечки.
Присыпать ее мукой. Перевернуть и потрясти, чтобы высыпалась не прилипшая мука.
Половину объема жидкого теста вылить в форму.
Начинаем раскладывать начинку слоями, сначала обжаренный лук, потом рыбная консерва, затем яйца, зелень и посыпать натертым сыром.
Заливаем наш пирог оставшимся тестом.
Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в нее пирог и готовить 40 минут.
Приятного аппетита!
Это один из самых легких рецептов рыбного пирога. Готовится практически без усилий и очень быстро. На вкус получается мягким и нежным.
Ингридиенты:
кефир - 1 стакан,
250 грамм майонеза,
3 сырых яйца,
половинка чайной ложки пищевой соды,
соль - половинка чайной ложки,
столовая ложка сахара,
мука - 1,5 стакана,
Начинка:
вареные яйца - 2шт.,
две средние луковицы,
растительное масло,
зелень - петрушка и укроп,
рыбная консерва - сайра натуральная,
сыр твердого сорта - 100 грамм.
Способ приготовления:
Просеять муку.
Взбить три сырых яйца.
Перемешать муку, яйца, кефир, майонез, пищевую соду, сахар и соль. Должно получится жидкое тесто.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Порезать очищенные вареные яйца.
Потереть сыр на терке.
Любым жиром смазать имеющуюся форму для выпечки.
Присыпать ее мукой. Перевернуть и потрясти, чтобы высыпалась не прилипшая мука.
Половину объема жидкого теста вылить в форму.
Начинаем раскладывать начинку слоями, сначала обжаренный лук, потом рыбная консерва, затем яйца, зелень и посыпать натертым сыром.
Заливаем наш пирог оставшимся тестом.
Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в нее пирог и готовить 40 минут.
Приятного аппетита!