Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

Пирог с кабачком

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Пирог с кабачком

Пирог с кабачком

Тесто:
- 5 яиц
- 0,5 ст майонеза
- 200 гр сметаны
- 0,5 ст. муки
Начинка
- 1 кабачок
- 1 луковица
- горсть капусты
- 600 гр. фарша

Фарш обжариваем с луком,солим перчим, добавляем капусту мелко нашинкованую.Больше интересных рецептов: Рецепты
Кабачки очищаем от шкуры и нарезаем кольцами и замешиваем тесто
НЕ СОЛИМ !
В форму выливаем половину теста, затем выкладываем кабачок
слегка подсаливаем,на верх начинку, заливаем остатком теста
выпекаем в духовке 40 минут при темп. 200 градусов
^