Ингредиенты:
5-6 яиц;
1 цуккини;
1 маленькая луковица;
2-3 помидора;
1 болг. сладкий перец;
2 ст. ложки любого масла;
соль, смесь перцев;
мелко резанная любая зелень - 0,5 пучка.
Способ приготовления:
Цуккини (или кабачок) порезать полукружьями 0,3-0,5 см, в один слой обжарить в хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон, добавить нарезанный полукольцами лук, болг. перец и жарить еще 2-3 мин. Добавить нарезанные дольками помидоры (можно снять кожу), жарить еще 2-3 мин, посолить, поперчить, залить взбитыми с солью (по вкусу)яйцами, посыпать зеленью, убавить нагрев и готовить под закрытой крышкой 8-10 мин пока яйца не сварятся.
Приятного аппетита!