Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

7 кулинарных советов в помощь хозяйкам.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


7 кулинарных советов в помощь хозяйкам.

7 кулинарных советов в помощь хозяйкам.

1. Измельчить вареное яйцо можно, положив его в стакан. Ножом в стакане резать очень удобно, яйцо быстро шинкуется и руки чистые.

2. В компот из яблок добавьте 1 – 2 сухие гвоздики – они придадут компоту приятный вкус и аромат.

3. Сильный запах капусты на кухне исчезнет, если а кастрюлю, где она варится, положить кусочек сахара.

4. Мясной бульон солить следует за полчаса до окончания варки, а вот грибной – в конце.

5. Чтобы суп с домашней лапшой получился не мутным, сначала опустите лапшу на минуту в горячую воду, откиньте на дуршлаг, а потом положите в бульон.

6. Никогда не оставляйте лавровый лист в готовом бульоне, а толченный чеснок добавляйте только в конце варки.

7. Несколько капель растительного масла, добавленного в воду, где варится фасоль, сделают его мягче и вкуснее.
^