Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Вкусные творожные батончики-трубочки

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Вкусные творожные батончики-трубочки

Вкусные творожные батончики-трубочки

Ингредиенты:
350 гр творога
1 яйцо
1 (с горкой) ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара
щепотка соли
ваниль
0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
Мука для теста на глаз + мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки

Способ приготовления:
1) Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
2) Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.
3) Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
4) Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита ;)

#завтраки@womencook
#десерты@womencook
^