Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Картофель по-герцогски (англ.кухня)Автор: Юлия Лангваген

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Картофель по-герцогски (англ.кухня)Автор: Юлия Лангваген

Картофель по-герцогски (англ.кухня)
Автор: Юлия Лангваген

Ингредиенты:

1 кг картошки,
50г масла,
4 яичных желтка,
40 мл сливок,
20г тертого пармезана,
соль,
щепотка перца и муската.

Приготовление:

Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре,добавив масло.
Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить.

Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия, застелить противень пекарской бумагой.

Положить картофельную массу в кондитерский мешок (можно в простой полиэтиленовый. но он должен быть крепким. Срезать уголок) и выдавливать пюре на бумагу, формируя розочки.

Поставить противень в духовку минут на 15-20, пока розочки не подрумянятся.

#горячее@bon.appetit

Лучшая коллекция рецептов от Bon Appetit в твоем iPhone:
https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/i..
^